قلد اللواء محمد خميس الجنيبي نائب القائد العام لشرطة أبوظبي باستراحة الضباط بمبنى القيادة يوم أول من أمس الضباط المشمولين بقرار الترقية الذي أصدره الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية بترقيتهم من رتبة نقيب إلى رتبة رائد.

وهنأ اللواء الجنيبي الضباط ودعاهم إلى بذل مزيد من الجهد وأن تكون الترقية حافزا لهم للارتقاء بالأداء الوظيفي موضحاً أن التطور يتطلب تسليح الكوادر الشرطية بالعلوم الحديثة لمواجهة كل ما يستجد على صعيد الجريمة.

من جهة ثانية قلد المقدم محمد أحمد بن غانم مدير عام شرطة الفجيرة بمكتبه صباح أمس الأحد الضباط الذين شملهم القرار الوزاري في الترفيع إلى الرتب التي تلي رتبهم الحالية وهم: الرائد أحمد يوسف اليماحي، الرائد محمد خميس الحمودي، الملازم أول عبدالله علي حسن. وهنأ الضباط وتمنى لهم التوفيق في عملهم، وذلك بحضور مديري الإدارات والأقسام بالإدارة.

أبوظبي، الفجيرة ـ «البيان»