تحت رعاية اللواء الركن خليفة حارب الخييلي وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الإدارة والتخطيط افتتح العميد مصطفى شهاب الهاشمي مدير عام كلية الشرطة صباح أمس بقاعة أبوبكر الصديق في كلية الشرطة الحلقة النقاشية الأولى في مجال البحث الجنائي والمنعقدة بمعهد تدريب الضباط الجاري بمشاركة 21 من ضباط البحث الجنائي في وزارة الداخلية.
حضر الافتتاح المقدم الدكتور محمد سعيد الحميدي مدير معهد تدريب الضباط، ومديرو الإدارات ورؤساء الأقسام وعدد من ضباط الكلية ومعهد التدريب.
وتهدف الحلقة النقاشية إلى التعريف بمفهوم وأهمية البحث الجنائي وإلقاء الضوء على أساليب الجرائم المستحدثة وكيفية مواجهتها والوقوف على المعوقات التي تواجه العاملين في مجال البحث الجنائي، إضافة إلى تسليط الضوء على التجارب الدولية في هذا المجال ووضع الخطط المستقبلية للكشف عن الجرائم المستحدثة.