أدى اليمين القانونية صباح أمس أمام المستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي محمد علي رستم رئيس نيابة مساعد بمناسبة توليه مهام عمله في النيابة العامة بعد أن عمل قاضيا بمحاكم دبي.

وصرح الحميدان بأن تبادل الكوادر القضائية بين النيابة العامة ودائرة محاكم دبي يأتي في إطار التعاون المشترك وتبادل الخبرات في الكادر القضائي بين الدائرتين، كما وجه الحميدان رئيس النيابة إلى ضرورة بذل الجهد .

واكتساب المعرفة من أجل تطوير العمل في النيابة العامة، والحرص على حمل الأمانة وتطبيق العدالة التي تنص عليها القوانين، مشيراً إلى تمتع الدولة بالأمان والتسامح وحفظ حقوق الناس مما يؤكد تطور مسيرة العدالة وتحقيق أهدافها .

حضر أداء اليمين القانونية الدكتورأحمد بن هزيم السويدي مدير محاكم دبي والمحامي العام الأول يوسف حسن المطوع والمحامي العام خليفة راشد بن ديماس رئيس المكتب الفني للنائب العام.