أقامت دائرة البلديات والزراعة بالتعاون مع كليات التقنية أمس حفلا لتكريم عدد من المواطنين تخصص برنامج صيانة الطرق والجسور بإمارة أبو ظبي. حضر الحفل المهندسون جمعة مبارك الجنيبي وكيل الدائرة وسيف بن أحمد القبيسي الوكيل المساعد لقطاع الطرق والخدمات الفنية والمهندس عبدالله الكثيري مدير عام قطاع الطرق والنقل والدكتور المهندس عاطف لبيب المشرف على البرنامج ومن كليات التقنية العليا الدكتور طيب كمالي مدير الكليات والدكتور سليمان الجاسم مدير خدمة المجتمع والخريجون.

من جانبه أشاد الجنيبي بدور كليات التقنية وبرامجها التي تسهم في توطين العديد من الوظائف، وأشاد بالمكرمين ودعاهم لمواصلة تعليمهم وصولا لأعلى المراتب والتخصصات العلمية لحاجة المجتمع لهم وخاصة في المجالات الهندسية التي ما زالت تفتقد لهم في الدولة.

ودعا طلبة الثانوية المواطنين للاستفادة من هذه الفرص والالتحاق بهذه البرامج التي تضمن لهم مستقبلا زاهرا ورواتب جيدة بعد التخرج ومقدرة على إدارة المشاريع العامة والخاصة.

الدكتور لبيب قدم عرضا توضيحيا لبرنامج تأهيل الطلبة وسنوات الدراسة ( 3 سنوات) للحصول على الدبلوم العالي ومجالات العمل وأشار إلى أن البرنامج يخضع للمناسبة حيث سيتم في خلال 5 سنوات تأهيل نحو 100 مساعد مهندس. وأوضح ان المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي كان أصدر قرارا في السابع من يوليو 2002 وافق فيه على مذكرة بشأن خطة تأهيل المواطنين للعمل في مجال صيانة الطرق والجسور.

وفيما يلي أسماء خريجي الدفعة الأولى والمكرمين من الدفعات الأخرى نوح صالح الحمادي، عبد العزيز عمر ناصر حويل، محمد درويش عبد الحميد جداوي، احمد محمد حسين محمد، علي محمد سعيد الرميثي، مسلم عمر عيضه العامري، خميس سالم خميس الحوسني، احمد علي عمر العطاس، محمد صالح شريف الجفري، ابراهيم سرحان قائد سيف، سامي عبد القادر المساوي، حسن حامد الجفري.

المكرمون من الدفعة الثانية حسن احمد عبد الله العيدروس، عبد الله محمد حسن عبد الله، محمد عبد القادر محمد المهدي عبد الله الشاطري.المكرمون من الدفعة الثالثة عبد المحسن مبارك سليم عبد الله الكثيري، علي نعيم محمد علي الانصاري، فراس فهد عبد الله المنيعي.المكرمون من الدفعة الرابعة عبد العزيز سعيد سالم حسين الجابري، عبد الله حمد محمد سعيد الحديد، انور صالح كرامة مكنف العامري.

أبو ظبي ـ إبراهيم السطري