استقبل المهندس حسين ناصر لوتاه نائب مدير عام بلدية دبي بمكتبه صباح أمس القنصل الياباني ميكيهيرو آراكاوا وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون والخبرات بين بلدية دبي والقنصلية اليابانية.

ورحب نائب مدير البلدية بالقنصل وتمنى له التوفيق في مجال عمله، وأشاد بالعلاقات التي تربط مدينة دبي بالمدن اليابانية خصوصا وأن البلدية وقعت اتفاقية توأمة مع مدينة أوساكا اليابانية مشيرا إلى نجاح أول ملتقى للشراكة الاقتصادية بين دبي وأوساكا الذي تم عقده خلال الفترة من 20 إلى 22 ديسمبر 2005 حيث زار أوساكا وفد عالي المستوى من دبي بهدف تعزيز العلاقة الاقتصادية والتجارية والبلدية بين مدينتي دبي وأوساكا وللإطلاع على تجربة المدينة في مجال التخطيط وتقنية المعلومات والبيئة والمواصلات والجودة غيرها.

وسعيا نحو تعزيز بنود اتفاقية التوأمة المبرمة بين مدينة دبي واوساكا وتبادل التجارب والخبرات بين المدينتين. من جهته، أشاد القنصل الياباني بالتطور الملحوظ الذي تشهده المدينة وبسمعتها الطيبة وعلاقاتها المتميزة مع مختلف المدن بالعالم والذي يعد دليلا على السعي الصادق نحو تعزيز التعاون والترابط والتكاتف مع مدن العالم.

دبي ـ «البيان»: