قدم فرع هيئة الهلال الأحمر في رأس الخيمة مساعدات إنسانية لسداد تكاليف العلاج اللازم للمرضى من الشرائح المعوزة العاجزة عن سداد الرسوم المستحقة عليهم لقاء الفحوص والعمليات الجراحية التي أجريت لهم في مستشفى صقر برأس الخيمة بقيمة إجمالية بلغت 125 ألف درهم.

وبلغ عدد المستفيدين من تلك المساعدات 50 حالة إنسانية من الأسر غير المشمولة بالعلاج المجاني والتي تعاني ضيق ذات اليد.وأشاد عبدالله بن سيفان الشامسي مدير عام مستشفى صقر بالدور الإنساني الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر لمؤازرة الشرائح الضعيفة

مثمنا الاهتمام والرعاية الكريمة التي يوليها سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة للشؤون الخارجية رئيس هيئة الهلال الأحمر وحرصه على توجيه الهيئة بتلمس احتياجات الشرائح المعوزة وتلبية احتياجاتها وتقديم الدعم والمساندة اللازمة للمحتاجين.

كما أعرب عن شكره وتقديره للجهود المتواصلة التي يقوم بها فرع الهيئة في رأس الخيمة لدعم ومساندة جهود المنطقة الطبية والمراكز الصحية في رأس الخيمة لتوفير الرعاية الصحية اللازمة للحالات الإنسانية من بين المرضى الذين يعانون ضيق ذات اليد لافتا إلى مبادرات الهيئة المستمرة في هذا الصدد.

من جانبه أكد محمد زيد الشحي مدير فرع هيئة الهلال الأحمر برأس الخيمة أن الدعم المادي المقدم من الهيئة غطى تكاليف الفحوص والعمليات الجراحية التي أجريت للمرضى بما في ذلك تكاليف الولادة لبعض الأسر ذات الدخل المحدود.

وقال الشحي إن تلك المساعدات تجيء ضمن الجهود الإنسانية التي تقوم بها الهيئة على الساحة المحلية بصفة مستمرة لدعم الفئات التي تشكو من عدم القدرة على سداد تكاليف العلاج.

وأشاد مدير فرع هيئة الهلال الأحمر في رأس الخيمة بدعم المحسنين وأهل الخير لبرامج الهيئة ومشاريعها الإنسانية في مجال المساعدات الطبية الموجهة لصالح الشرائح غير القادرة على سداد تكاليف العلاج من الفئات غير المشمولة بالعلاج المجاني في مستشفيات الدولة.

(وام)