تكفلت حرم الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع سمو الشيخة هند بنت مكتوم آل مكتوم بتكاليف إجراء 38 عملية ولادة قيصرية في مستشفى خليفة في عجمان.

ويأتي ذلك في إطار حرص سمو الشيخة هند على تقديم المساعدة للأسر التي تحول ظروفها المادية دون المقدرة على دفع الرسوم المقررة والمساهمة في التخفيف عنها وإدخال البهجة في نفوس أفرادها وهي تستقبل مولوداً جديداً.

وقال إبراهيم محمد بوملحة نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية إن سمو الشيخة هند سارعت بالمساهمة في تكاليف إجراء هذه العمليات بعد ان تلقت المؤسسة كتابا من إدارة المستشفى للمساهمة في دفع هذه التكاليف وذلك جريا على عادتها في المساهمة في كل ما من شأنه خدمة الإنسان ومساعدته في التغلب على الظروف الإنسانية الصعبة التي تصادفه في حياته.

من جانبه أشاد الدكتور حمد عبيد الشامسي مدير مستشفى خليفة بعجمان بمبادرة سمو الشيخة هند بنت مكتوم آل مكتوم ودعمها ومساندتها لبرامج المستشفى التي تهدف إلى مساعدة الحالات الإنسانية من المرضى ذوي الدخل المحدود. وتقدم بالشكر إلى سمو الشيخة هند على مساهمتها في التخفيف عن كواهل الآباء وأولياء الأمور ومساعدتهم في مجالات الحياة المختلفة كما شكر مؤسسة محمد بن راشد لإشرافها على تنفيذ المشروع.