تسبب تراخي ادارة مدرسة خاصة في الشارقة في تعاملها مع الطلاب إلى تكوين «شللية» بين الطلاب، الذين اعتدوا على أحد زملائهم بالضرب المبرح حتى فقد الوعي وتركوه مغشياً عليه ولازوا بالفرار إلى خارج المدرسة.
ولم تبادر المدرسة بإسعاف الطالب او تكلف نفسها عناء الاتصال بولي الامر الذي عرف بالواقعة بعد عودة ابنه حيث توجه به الى المستشفى وتبين من الفحص الطبي انه ابنه تعرض لاعتداء في الرأس والوجه واماكن متفرقة من الجسم مع ورم بالجهة اليسرى من الوجه.
وكان ولي الامر قد تقدم بشكوى الى شرطة الشارقة وادارة التعليم الخاص والنوعي في منطقة الشارقة التعليمية يشكو تعرض ابنه لضرب مبرح من قبل عدد من طلاب المدرسة الذين تركوه مغشيا عليه دون أي تدخل كان.
وأعرب ولي الأمر في شكواه عن استيائه من موقف ادارة المدرسة التي لم تبادر باسعاف الطالب او تكلف نفسها عناء الاتصال بولي الامر الذي عرف بالواقعة بعد عودة ابنه من المدرسة حيث توجه به الى المستشفى الكويتي وتبين من الفحص الطبي.
وبموجب التقرير الذي ارفقه ولي الامر في شكواه للمنطقة التعليمية انه وقع بالفعل اعتداء على الطالب في الراس والوجه واماكن متفرقة من الجسم مع ورم بالجهة اليسرى في الوجه، كما زاد في استياء ولي الامر ان قسم التعليم الخاص والنوعي لم يبت في الشكوى حتى اليوم.
وتنشغل المنطقة التعليمية في الشارقة حالياً بنظر شكوتين اخريين الاولى عن واقعة ضرب مسؤول بإدارة مدرسية لطالب ،والثانية ضرب معلم تربية اسلامية لطالب بالصف السابع امسك به المعلم واخذ يسدد له اللكمات الواحدة تلو الاخرى.
الشارقة ـ نورا الأمير: