شهد العقيد عبدالرحمن سعيد النقبي مدير إدارة معاهد ومدارس الشرطة بالإدارة العامة للموارد البشرية في القيادة العامة لشرطة أبوظبي صباح أمس في قاعة الاحتفالات بمدرسة تدريب الشرطة في الفوعة بمدينة العين حفل تخريج دورة المستجدين التأسيسية للمدربين.
وبدأ الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم، ثم ألقى الشرطي محمد سليمان العيساني كلمة نيابة عن زملائه المشاركين في الدورة، أشار فيها إلى ما تلقوه من معارف شرطية وقانونية وتدريبية خلال الدورة التي ستمكنهم من أداء عملهم كرجال شرطة ساهرين قادرين على حماية أمن وسلامة المجتمع بكل كفاءة واقتدار،
وتوجه في كلمته بخالص الشكر وعظيم الامتنان إلى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية على اهتمامه بهم وعقد مثل هذه الدورات الخاصة ليكونوا أعضاء فاعلين في الشرطة لخدمة الوطن.
