أصدر حسين علي لوتاه المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للإعلام قراراً إدارياً يقضي بتعيين منيرة الهرمودي مديراً لإدارة الجودة.
اكتسبت منيرة الهرمودي خبرتها في الجودة من خلال توليها منصب التنسيق والإشراف في إدارة الجودة في دائرة الصحة في دبي حيث ساهمت في وضع استراتيجية إدارة الجودة في مستشفى راشد عبر خطط وقواعد عملية لتطبيق أنظمة الجودة العالمية .
وقد عززت الخبرة العملية بشهادات علمية في دراسة الجودة من خلال دورات تدريبية في معاهد عالمية وشهادة دبلوم من معهد كايزل المتخصص بدراسات الجودة.
وقد تمثلت الخطوة العملية الأولى لإدارة الجودة في العمل على مشاركة المؤسسة في برنامج جائزة دبي للأداء الحكومي المتميز عبر جميع الإدارات ومن خلال فئات التميز الإداري وفئات التفوق الوظيفي حيث بدأت إدارة الجودة فعلاً العمل على التنسيق مع الإدارات الأخرى في المؤسسة لوضع الخطط والتصورات العملية لتحسين الأداء.