أعلنت مؤسسة الإمارات للاتصالات »اتصالات« عن تقديم عرض خاص احتفالاً بحلول عيد الفطر المبارك يتضمن تخفيضا على المكالمات الدولية بدءا من الساعة التاسعة مساء أمس وحتى الساعة السابعة صباحا من يوم الاثنين السابع من نوفمبر.

وتعتزم المؤسسة أيضا خلال فترة العيد تنظيم مسابقات »أسرع رسالة نصية« في بعض مراكز التسوق في الإمارات، حيث تتيح هذه الفعالية للمشاركين فرصة الفوز بجائزة لأسرع شخص يقوم بطباعة رسالة نصية قصيرة دون أخطاء من خلال هاتفه المتحرك وإرسالها إلى رقم محدد. ولكل مركز من مراكز التسوق التي تقام فيها المسابقة رقم خاص به. وسيتم تحديد الرسالة الأسرع التي تمت طباعتها من دون أية أخطاء ووصلت إلى الرقم المعلن عنه من خلال تطبيقات برمجية، وسيتلقى المرسل جائزته على الفور.

وستقام مسابقات »أسرع رسالة نصية« في أبوظبي مول، ولامسي بلازا، وابن بطوطة مول، ومركز صحارى، والعين مول، والمنار مول لفترة ستة أيام بدءا من يوم الجمعة 4 نوفمبر. وتم تحديد مواعيد المسابقات في الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا، والخامسة مساء، والسابعة والتاسعة ليلاً.

أبوظبي ــ »البيان«: