صادقت لجنة مؤسسين شركة دانة غاز على النتائج النهائية لتخصيص الأسهم والمبالغ المرتجعة للمساهمين وذلك خلال مدة 21 يوماً من انتهاء الاكتتاب العام الأولي الذي حقق نجاحاً باهراً وأقفل في الثالث من شهر أكتوبر الجاري.

وقامت بنوك الاكتتاب بتنظيم إرسال إشعارات بالبريد المسجل إلى المساهمين بالأسهم المخصصة مع صكوك بالمبالغ المرتجعة أو إضافة المبالغ المرتجعة إلى أرصدة المساهمين لدى البنوك.

وتأكد من نتائج الاكتتاب النهائية أن عدد طلبات الاكتتاب بلغ 425.38 ألف مساهم من حوالي 100 جنسية. وشهدت الشريحة الأولى التي تبلغ قيمتها 700 مليون درهم والمخصصة لصغار المستثمرين من دول التعاون (410.636) طلباً للاكتتاب.

وأعلن استناداً إلى سياسة التخصيص أن حصة كل مكتتب من هذه الشريحة بلغت 1704 أسهم. أما الشريحة الثانية والبالغة قيمتها 1.27 مليار درهم فبلغ حجم الاكتتاب.

فيها من قبل أفراد وشركات ومؤسسات من جنسيات مختلفة 222 ضعفاً للمبلغ المخصص، واستناداً إلى سياسة التخصيص فإن نسبة التخصيص لهذه الشريحة بلغت 0.4506 بالمئة.

الشارقة ـ البيان