وقعت بريد الإمارات اتفاق تعاون مع شركة (ستريم لاين) للتسويق المتخصصة في تنظيم وإدارة المؤتمرات العالمية حيث تتولى إدارة وتنظيم المؤتمر الاستراتيجي للاتحاد البريدي العالمي2006 والذي يستضيفه بريد والإمارات في دبي من 14 إلى 16نوفمبرالعام المقبل.
وقع الاتفاق كل من عبدالله إبراهيم الدبوس مدير عام بريد الإمارات (ونك ويب) المدير التنفيذي في شركة (ستريم لاين) في مقر الإدارة العامة لبريد الإمارات صباح أمس، بحضور عبدالله سلطان الفن مساعد المدير العام لشؤون التطوير والتسويق في بريد الإمارات و(روري راي) مدير عام (ستريم لاين).
وقال عبدالله الدبوس إن اختيار دولة الإمارات العربية المتحدة كمكان لاستضافة المؤتمر الاستراتيجي 2006 للاتحاد البريدي العالمي والذي سيشارك به أكثر من 800 شخصية مهمة يمثلون 130 دولة عضواً في اتحاد البريد العالمي.
يمثل تحديا كبيرا لنا مما يحتم علينا في بريد الإمارات التعاون مع إحدى الشركات المتخصصة وذات الخبرة الواسعة في تنظيم مثل هذه الأحداث العالمية الضخمة وقد اخترنا شركة »ستريم لاين« لما تتمتع به من سمعة طيبة في هذا المجال.
وأعرب »نك ويب« عن سروره في اختيار شركة "ستريم لاين" لإدارة هذا الحدث الكبير، وقال إن اختيار دبي من قبل المنظمة الدولية لعقد المؤتمر الاستراتيجي للاتحاد البريدي العالمي ما هو إلا إشارة للدور المهم الذي تلعبه دبي كمركز للأعمال في المنطقة.
وستتولى »ستريم لاين« جميع التفاصيل المتعلقة بانعقاد المؤتمر متمثلة في إدارة وتنسيق الحدث، وترتيب المعاملات الإدارية والفنية والتقنية المتعلقة بقاعات انعقاد جلسات المؤتمر.
وكل الأمور المتعلقة بترتيبات استقبال الوفود الرسمية.من جهة ثانية تعلن مؤسسة بريد الامارات في مؤتمر صحفي صباح اليوم عن تفاصيل شراء حصة اكبر من أسهم شركة وول ستريت للصرافة في اطار خطة المؤسسة في التوسع في خدماتها المالية.
وكان مجلس الوزراء وافق على صفقة الشراء وبحصة تبلغ 60% من شركة الصرافة التي يتجاوز عدد فروعها المحلية والاقليمية نحو 100 فرع.
ويشهد المؤتمر الصحافي عبد الله الدبوس مدير عام بريد الامارات وعبد الله سلطان الفن مساعد المدير العام لشؤون التطوير والتسويق وعبد الله بن غالب مدير ادارة الموارد البشرية وسلطان بن خرشم مدير الشؤون المالية ومن جانب وول ستريت أصغر شكور باتيل المدير العام للشركة وعارف باتيل المدير التنفيذي وعدد من المسؤولين.
الدبوس وويب خلال توقيع الاتفاق
