تشارك جمعية بيت الخير بالتعاون مع شركة الإمارات للوجبات لسريعة »ماكدونالدز« في حملة يوم الطفل العالمي والذي يصادف العشرين من شهر نوفمبر المقبل، وتهدف الحملة إلى جمع التبرعات من خلال بيع ملصقات بارزة واسطوانات أغنية »يوم الطفل العالمي«، ويعود ريعها بالكامل لصالح جمعية بيت الخير.

وأوضح رفيق فقيه مدير عام (ماكدونالدز) الإمارات في المؤتمر الصحافي الذي عقد مساء أول من أمس بحضور محمد بكار بن حيدر مدير عام جمعية (بيت الخير) أن يوم الطفل العالمي مناسبة سنوية تحظى بالاهتمام لما فيها من عائد خيري على أطفال المجتمع،

مشيراً إلى أن الاحتفال الذي ينظم كل عام يؤكد على التزام الشركة تجاه دعم القضايا الإنسانية لا سيما التي تعنى بالأطفال وسيتم استضافة الأطفال الأيتام في مطاعم (ماكدونالدز) أيام 29 و30 ، 31 أكتوبر الجاري.

ومن ناحية أخرى أعرب محمد بكار بن حيدر عن شكره وتقديره لهذا التعاون بين الجمعية ومطاعم (ماكدونالدز) مؤكداً ان بيت الخير يهدف إلى التعاون بينها وبين المؤسسات والهيئات والدوائر الحكومية من أجل نهضة المجتمع وتقديم المساعدات والإعانات للفئات المستحقة.

وقال إن بيت الخير تنفذ العديد من البرامج خلال شهر رمضان لتشجيع المحسنين ورجال الأعمال والجمهور على التبرع لمساعدة الأسر المتعففة ودعم المشاريع الإنسانية الموجهة إلى مواطني الدولة تنفيذاً لشعارها »من الإمارات وإلى الإمارات«.

كتب السيد الطنطاوي