يقيم مركز النهضة الاجتماعي الصحي التابع لجمعية النهضة النسائية بدبي يوم السبت المقبل وبالتنسيق مع مركز الثلاسيميا وعلم الوراثة ومستشفى دبي حفلا لمشروع »سلة العيد« الذي نظمه خلال الفترة من الرابع إلى الثاني عشر من أكتوبر الجاري لبعض مدارس دبي وهي مدرسة لطيفه للبنات ومدرسة دبي الدولية بفرعيها بالقرهود والبرشاء ومدرسة الاتحاد ومدرسة الاكاديمية الجديدة.

وهدف المشروع الى تشجيع الطلاب على العمل الاجتماعي والتطوعي وإدخال البسمة على قلوب الأطفال المرضى والتعاون مع المؤسسات والأفراد لخدمة المجتمع.وقام المركز بتجهيز رمز لسلة العيد مليئة بالهدايا والألعاب التي تدخل البهجة والسرور على كل من يراها لتشجيع الاطفال من المدارس على المشاركة في المشروع بالهدايا المحببة اليهم.

ويتضمن الحفل الذي سيقام مرتين الاول يوم السبت المقبل بمستشفى دبي والثاني يوم الاثنين بمركز الثلاسيميا وعلم الوراثة بمستشفى الوصل فقرات ترفيهية ومسابقات ولقاءات مع المرضى وتوزيع الهدايا على المرضى المقيمين والمترددين.

يذكر ان اعداد مرضى الثلاسيميا لدى مركز الثلاسيميا وعلم الوراثه بمستشفى الوصل بلغ 400 مريض وفي مستشفى دبي 100 مريض.

(وام)