رأس الخيمة ـــ »البيان«:

اختتمت مساء أمس فعاليات المسابقة الدينية الثامنة لطلاب وطالبات المدارس الحكومية والخاصة في رأس الخيمة، والتي تنظمها اللجنة الدينية في مركز الشيخة فاطمة بنت مبارك لتحفيظ القرآن الكريم التابع لجمعية نهضة المرأة في الإمارة.

وصرحت موزة راشد مديرة الجمعية أن المسابقة السنوية تهدف إلى ربط الأبناء بالقرآن الكريم حفظاً وتجويداً وتوجييهم نحو السلوكيات الحسنة والأخلاق الفاضلة والعمل على تنشئتهم التنشئة الصالحة والحفاظ عليهم.

وقد وصل عدد المتسابقين إلى 71 متسابقاً منهم 46 تلميذاً وتلميذة في الصفوف من الأول إلى السادس و25 طالبة من السابع حتى الحادي عشر، وقد استمرت الفعاليات لمدة 3 أيام وقام بالتحكيم فيها لجنة من مكتب الأوقاف في رأس الخيمة تضم فضيلة الشيوخ حسن حسان رئيف وزكريا الحمقة ومحمد أبو النور وعلي أحمد محمد الطراري.

وسيتم إعلان أسماء الفائزين وتوزيع الجوائز على المراكز الثلاثة الأولى مساء غد الأربعاء بمقر المركز في الجمعية.

جانب من المتسابقات