وصف تنظيم القاعدة في العراق الذي يتزعمه أبو مصعب الزرقاوي أمس رسالة نسبت إلى أيمن الظواهري الرجل الثاني في تنظيم القاعدة نشرها مسؤولون أميركيون قبل أيام بأنها زائفة.
وقال التنظيم عن الرسالة في بيان نشر على موقع إسلامي على الانترنت «نحن في تنظيم القاعدة نعلن ان هذه الادعاءات عارية عن الصحة ولا أساس لها إلا في مخيلة ساسة البيت الأسود/ الأبيض وعبيدهم».
ووفقا للرسالة التي نشرها هذا الأسبوع مسؤولون في المخابرات الأميركية فان الظواهري حض زعيم الجماعة في العراق على التجهيز لحكومة إسلامية في العراق لتولي الأمور في البلاد عندما ترحل القوات الأميركية.
وقال أيضاً ان التكتيكات الوحشية تخاطر بتنفير المسلمين.وقال مسؤولون أميركيون ان الرسالة التي تحمل تاريخ التاسع من يوليو الماضي والموجهة إلى أبو مصعب الزرقاوي زعيم القاعدة في العراق عثر عليها خلال عمليات لمكافحة الإرهاب في العراق.