دعا الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع الإعلاميين والصحافيين إلى أن يتحلوا بالجرأة والشفافية والحياد إلى جانب القدرة على إيصال الرسالة التي يريدون إلى المتلقي الذي ينتظر الحقيقة لا غيرها، وبهذا يفوزون بثقته ويخلقون رأيا عاما واعيا ومساندا وداعما للحقيقة والعدالة والحرية والنجاح، مؤكدا أن الإعلام سيف ذو حدين وعلى الإعلاميين توظيفه لإبراز الوجه الحضاري والثقافي والإنساني لشعوبهم.

ووعد سموه الإعلاميين بأن تظل دولة الإمارات واحة للحرية والديمقراطية والتعايش ومنبراً للكلمة الصادقة والصورة النابضة بالحب والحياة الكريمة والسلام.

وطالب سموه الإعلاميين والإعلاميات من أبناء وبنات الوطن بأن يطوروا أنفسهم ويثابروا على التدريب واكتساب الخبرة من خلال ممارستهم لعملهم الإعلامي، مؤكدا دعمه وتشجيعه لهم ماديا ومعنويا حتى يصلوا إلى أهدافهم ويستطيعوا طرح ومناقشة قضايا مجتمعهم بكل ثقة وكفاءة ومصداقية.

وكان الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد التقى في أمسية رمضانية القيادات الإعلامية والصحافية وممثلي وسائل الإعلام والصحافة المحلية والعربية والدولية العاملين في الدولة أول من أمس بحضور سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الإعلام والثقافة.

وأعرب سموه خلال اللقاء عن ارتياحه للتواجد الإعلامي العربي والأجنبي المكثف على أرض دولة الإمارات سواء الإعلام المرئي أو المكتوب أو المسموع ما يؤكد على توفر مساحة رحبة لحرية الكلمة والتعبير وقبول الرأي الآخر في أجواء ديمقراطية وشفافة نعمل على تكريسها.