حققت تصرفات الأراضي بدبي أكثر من 01. 369 مليون درهم خلال الأسبوع الماضي منها مبايعات تجاوزت قيمتها 11. 157 مليون درهم في مناطق مختلفة من الإمارة ورهون بلغ مجموعها 89. 211 مليون درهم وجاء ذلك في التقرير الأسبوعي للتصرفات الذي تصدره الدائرة.
وجاء في التقرير ان الأسبوع شهد تسجيل 38 مبايعة كان أهمها مبايعة بقيمة 25 مليون درهم في منطقة تلال الإمارات الثانية وأخرى بقيمة 5. 14 مليون درهم بمنطقة المر وثالثة بقيمه 91. 10 ملايين درهم في منطقة الخبيصي. وتصدرت مردف المناطق من حيث عدد المبايعات اذ سجلت 5 مبايعات تلتها السطوة بعدد 4 مبايعات واتت البرشاء الأولى في المركز الثالث بمبايعتين
اما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة تلال الإمارات الثانية بمبلغ 1. 32 مليون درهم وتلتها منطقة مردف بمبلغ 92. 14 مليون درهم وتلتها المرر بمبلغ 5. 14 مليون درهم أما من حيث المساحة فقد كانت اكبر مبايعة بمساحة 12. 58 ألف قدم مربع في منطقة تلال الإمارات الثانية وبيعت بمبلغ 25 مليون درهم واخرى بمساحة 47. 39 ألف قدم مربع في منطقة تلال الإمارات الثانية وبيعت بمبلغ 1. 7 مليون درهم وثالثة بمساحة 00. 31 ألف قدم مربع قدم مربع في منطقة ند الشبا بمبلغ 96. 4 ملايين درهم.
وشهد الأسبوع تسجيل 18 رهناً بقيمة إجمالية بلغت 89. 211 مليون درهم كان اهمها قطعة ارض بمنطقة البرشاء الاولى وسجلت بمبلغ 100 مليون درهم وأخرى في هور العنز شرق بمبلغ 42 مليون درهم وأخرى في منطقة تلال الإمارات الثانية بمبلغ 57. 21 مليون درهم.
دبي ـ «البيان»