تستضيف مدينة دبي برعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة رئيس بلدية دبي.
وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي «UNDP» المؤتمر الثالث للتوثيق والأرشفة الإلكترونية تحت شعار «إدارة واستثمار المعرفة لدعم اتخاذ القرار» وذلك في الفترة من 17- 19 سبتمبر 2005 بمركز دبي التجاري العالمي. ويتيح المؤتمر الفرصة لمشاركة عدد كبير من الخبراء والمتخصصين في خمسة مجالات هي:
المكتبات والمعلومات ـ التوثيق والأرشفة الإلكترونية ـ الإحصاء والمعلومات - نظم المعلومات الجغرافية ـ إدارة موارد المعلومات والمعرفة لدعم القرار.
وقال حسين الفردان رئيس اللجنة التنفيذية إن مؤتمر التوثيق والأرشفة الإلكترونية لهذا العام سيشهد مشاركة عدد كبير من الحكومات من مختلف دول العالم لعرض خبراتها وتجاربها في جميع الموضوعات والقضايا التي يتضمنها المؤتمر وهذا ما يتفق تماما مع توصيات برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز بشأن تبادل وإدارة المعلومات والمعرفة بين المؤسسات.
ويهدف المؤتمر إلى فتح آفاق جديدة لتحقيق التعاون المشترك في مجال استخدام تطبيقات إدارة المعلومات والمعرفة ودعم اتخاذ القرار بين الجهات المشاركة، ومتابعة التطور العلمي في مجالات إدارة المعلومات والمعرفة.
دبي ـ «البيان»: