يواصل المشرفون العاملون في التعداد العام للسكان والمساكن والمنشآت لعام 2005 عملهم الميداني لليوم الخامس على التوالي في المنطقة الشرقية.

واعرب ماجد سلطان آل علي مدير الإدارة المركزية للإحصاء ورئيس هيئة الإشراف عن شكره للمواطنين والمقيمين في الدولة على تعاونهم الصادق مع المشرفين في هذه المرحلة واعطائهم البيانات المطلوبة بصدق وأمانة وشفافية.

وأهاب بهم المحافظة على الملصقات والعلامات التي يضعها المشرفون على جدران المباني والمساكن والمنشآت وعدم ازالتها حتى يتم الانتهاء من اعمال التعداد في مطلع شهر يناير 2006.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية التي قام بها مساء أول من أمس الاثنين ورافقه به حسين الملا المشرف الاداري العام على أعمال التعداد في المنطقة الشرقية ومحمد سعيد غزال عضو هيئة الاشراف.

من جهته صرح حسين الملا بأن هذه العملية التي بدأت يوم السبت ستستغرق حوالي شهر حيث من المقرر ان تنتهي في مطلع شهر اكتوبر المقبل. وقد تم توفير جميع المستلزمات الداعمة للمشتغلين على مستوى جميع المناطق وتتمثل في مقار العمل وتجهيزاتها وتوفير المستلزمات لنقل المشتغلين في المناطق المتباعدة.

واعرب الملا عن شكره لمؤسسات الحكومة والقطاع العام لتقديمهم جميع التسهيلات لإنجاح هذا العمل الوطني الكبير خاصة هيئة المنطقة الحرة بالفجيرة ووزارة الداخلية ووزارة التربية والتعليم ومواصلات الامارات والمؤسسات الاعلامية وغيرها من الجهات.

الفجيرة ـ فراس العويسي: