استقبل العميد صالح علي المطوع مدير عام شرطة الشارقة صباح أمس في مكتبه بمقر الإدارة (عبدالله سيد جمل الليل) القنصل العام لجمهورية جزر القمر لدى الدولة.
وبحث الطرفان في الاجتماع الذي حضره العميد حميد الهديدي مدير إدارة البحث الجنائي، سبل تطوير التعاون الأمني بين شرطة الشارقة وقنصلية جزر القمر، وأفق دعم قنوات التنسيق بما فيه تحقيق الأهداف المشتركة على صعيد العلاقات القائمة بين الطرفين.
وأكد العميد المطوع حرص شرطة الشارقة الدائم على بذل كل الجهود التي من شأنها تطوير التعاون الأمني إيماناً منها بأهمية تكاتف كل الجهود وتوظيف مختلف الإمكانات المتاحة في مواجهة المستجدات التي يحفل بها ميدان العمل الأمني .
ولفت العميد المطوع إلى حرص شرطة الشارقة على بذل كل الجهود التي من شأنها تسهيل مهمات العمل التي تقوم بها القنصليات العاملة بالدولة وتقديم كل أوجه المساعدة الممكنة في هذا الإطار ، عملا بضرورة مواجهة المستجدات التي يحفل بها ميدان العمل الشرطي.
الشارقة ـ «البيان»: