نظم يوم أمس مركز نادي مسافي الصيفي فعاليات مهرجان الولاء لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، في منطقة مبزرة بمدينة العين. افتتح المهرجان بالسلام الوطني ثم تلا أحد طلبة المركز آيات من الذكر الحكيم.
ألقى بعدها أحد الطلبة المشاركين كلمة الولاء. ثم قدم الطلبة عرضاً في لعبة الكاراتيه كأحد الأنشطة التي يوفرها المركز الصيفي. وقام بعد ذلك حميد خليفة الظاهري مفوض منطقة العين الكشفية بإشعال شعلة الولاء التي سار بها الطلبة إلى المكان المخصص للنصب التذكاري.
وهو عبارة عن لوحتين خصصت الأولى لصورة المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رحمه الله. وخصصت الثانية لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله. ثم قام بعد ذلك الطلبة بعرض اوبريت تحت عنوان «المرحوم بإذن الله زايد».
وأشاد الظاهري بفعاليات مركز نادي مسافي الصيفي وأثنى على المجهود الذي بذله القائمون على المركز والطلبة. وأضاف ان هذا هو الهدف من وجود الأنشطة الكشفية بالدولة التي تسعى إلى الاستفادة من فترة إجازة الصيف بما يعود بالنفع على الطلبة والشباب.
ووجه الظاهري في ختام الفعاليات جزيل شكره لكل من ساهم في قيام هذا العمل. ولأجهزة الإعلام التي تواجدت لتغطية المهرجان.
العين ـ سليم محمد: