اختتم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله لقاءاته بجموع المواطنين في المنطقة الغربية وذلك في إطار حرص سموه على الوقوف على احتياجاتهم ومتطلباتهم.واستمع صاحب السمو رئيس الدولة خلال استقباله بعد ظهر أمس بقصر سموه في ليوا لجمع من المواطنين لليوم الثالث على التوالي إلى عدد من الأمور التي تتعلق بحياتهم واحتياجاتهم إضافة إلى المتطلبات المتعلقة بمشاريع الخدمات والمرافق لمختلف المدن والقرى بالمنطقة الغربية.
وأكد صاحب السمو رئيس الدولة حرص سموه الكبير على توفير الحياة الكريمة للمواطنين بمختلف نواحي حياتهم ومتابعة أحوالهم ومتطلبات أسرهم والوقوف على كل ما من شأنه أن يحقق لهم الاستقرار والرخاء في أرجاء الوطن الغالي.وحض صاحب السمو الشيخ خليفة على بذل الجهود للحفاظ على منجزات الوطن الغالي من خلال المثابرة والاجتهاد في العطاء والعمل ومواصلة مسيرة التطور والتنمية والازدهار بعزم وإصرار من أجل رفعة الوطن وتقدمه.
من جانبهم، عبر المواطنون خلال لقائهم مع صاحب السمو رئيس الدولة عن سعادتهم واعتزازهم بلقاء سموه وصدق مشاعرهم وامتنانهم لسموه على رعايته الكريمة التي يوليها لأبناء الوطن في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات على طريق مسيرة الخير والعطاء.وألقى عدد من أبناء المنطقة الغربية قصائد شعرية عبرت عن تقديرهم واعتزازهم بالقيادة الحكيمة لصاحب السمو رئيس الدولة وللإنجازات الكبيرة التي تحققت على طريق مسيرة الرخاء والتنمية والخير والعطاء والتي تعد مثالاً يُحتذى به في القدوة والقيادة.
حضر اللقاء سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ محمد بن خليفة آل نهيان رئيس دائرة المالية ومعالي الشيخ سلطان بن حمدان آل نهيان رئيس دائرة التشريفات والضيافة ومعالي الشيخ محمد بن بطي آل حامد ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الغربية وعدد من المسؤولين في المنطقة الغربية وجمع من المواطنين والأعيان.