بلغ إجمالي أرباح شركة إعمار المدينة الاقتصادية، التابعة لشركة إعمار للتطوير العقاري 70.2 مليون ريال سعودي في الربع الثالث من العام الجاري، مقابل خسائر 22.9 مليون ريال في نفس الفترة من العام الماضي.
وبلغ إجمالي أرباح الشركة في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري 235.9 مليون ريال، مقابل خسائر 50 مليون ريال في نفس الفترة من عام 2010.
وأعلنت الشركة في بيان إلى البورصة السعودية، أن الأرباح الصافية بلغت 6.2 ملايين ريال في الربع الثالث من العام الحالي، مقابل خسارة بلغت 195.6 مليون ريال في نفس الفترة العام الماضي، وأرباح بلغت 87.6 مليون ريال في الربع الثالث من عام 2009.
وأضف البيان أن أرباح التشغيل عن الربع الثالث من العام الجاري بلغت 26.8 مليون ريال، مقابل خسائر بلغت 187.8 مليون ريال في نفس الفترة من العام الماضي.
وبلغ صافي الربح في الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي 80.2 مليون ريال، مقابل خسارة بلغت 388.5 مليون ريال في نفس الفترة من العام الماضي. وبلغت أرباح التشغيل في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري 111.1 مليون ريال، مقابل خسارة بلغت 368.2 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي. وقالت الشركة في بيانها إن ربحية السهم خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري بلغت 0.10 ريال، مقابل خسارة بلغت 0.43 ريال في الفترة نفسها من العام الماضي.