يسعى بنك أبوظبي الوطني إلى دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وينوي رفع الإقراض لها. وقال مايكل تومالين رئيس تنفيذي البنك، إن أعمال التجزئة في البنك تسير على ما يرام. وأضاف «لم يتباطأ معدل إقراضنا. وننظر إلى مجال المشاريع الصغيرة والمتوسطة وننوي أن نقوم بمزيد من الأعمال لصالح تلك الشركات».

وكان بنك أبوظبي الوطني، قد أعلن انه سوف يفتح فرعا ًجديداً في ماليزيا في يناير المقبل، ثم يفتح فرعاً آخر في شانغهاي في وقت لاحق العام المقبل. وأغلق البنك فرعاً له في ليبيا في العام الجاري خلال الأحداث السياسية في البلاد.

ومن جانب آخر، أعلن البنك، ثاني أكبر البنوك الإماراتية من حيث الأصول، أنه سوف ينشئ صندوقين للاستثمار في شهادات الدخل الثابت في الربع المقبل من العام، حيث يسعى إلى جذب مزيد من المستثمرين وسط اضطرابات أسواق المال.