توصلت شركة ليميتلس إلى اتفاق مع المقرضين حول تمديد سداد مستحقات تبلغ 1.2 مليار دولار، وفق ما قالته بلومبرغ عن مصادر مصرفية.

وتم تمديد سداد القرض الإسلامي من 31 يوليو إلى 30 سبتمبر بدون تغيير في أسعار الفائدة أو الشروط، وفق ما قاله المصرفيون. وسوف تتيح فترة التمديد الفرصة امام شركة ليميتلس لإعادة الهيكلة مع المقرضين.

وقالت ليميتلس ردا على أسئلة «بلومبرغ» ان هناك محادثات تجري حاليا مع المقرضين. وكان القرض مستحقاً في الأصل في مارس العام الماضي وتم تمديد السداد عدة مرات.

وقالت «بلومبرغ» ان متحدثين باسم بنك الإمارات دبي الوطني ورويال بنك اوف اسكتلندا رفضا التعليق على تمديد سداد القرض، وقالت «بلومبرغ» انها لم تستطع الاتصال بالمتحدث باسم بنك أبوظبي الوطني للتعليق.

وتسعى ليميتلس إلى تأجيل السداد فترة أربع او خمس سنوات، على ألا تدفع فوائد أعلى خلال تلك الفترة، وفق ما قالته المصادر المصرفية.