تحتفل «فلاي دبي» بإنجاز كبير آخر مع الإعلان أن جميع أعمال الصيانة والهندسة لشركات الطيران سيتم معالجتها من قبل مهندسي وموظفي فلاي دبي داخلياً من خلال استثمار 20 مليون دولار أميركي في مجال الصيانة والهندسة.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة فلاي دبي، غيث الغيث: «هذا إنجاز كبير لشركة طيران فلاي دبي. لقد عمل جميع المعنيين والكوادر المختصة بتفان وجهد كبيرين لتحقيق هذه المهام الصعبة في مثل هذه الفترة القصيرة من الزمن. لقد قامت دوائر التوظيف، والهندسة وفرق الصيانة بعمل عظيم، وأود أن أغتنم هذه الفرصة لأشكرهم على تحويل هذه المرحلة المهمة في نمو فلاي دبي إلى واقع.
تم تجنيد أكثر من 75 مهندساً من أكثر من 15 جنسية لتقديم خدمة متخصصة على مدار الساعة لأسطول فلاي دبي المتنامي بسرعة، والذي يبلغ حالياً 16 طائرة بوينغ».
وقال رئيس فلاي دبي للصيانة والهندسة، ميك هيلز: «أنا مسرور جداً أننا وصلنا إلى هذه المرحلة. شكك الكثيرون في قدرتنا على القيام بذلك ولكن مرة أخرى فلاي دبي أثبتت تصميمها وعزمها، لقد استثمرنا الكثير في هذا المشروع وقد عملنا بجد للتأكد من أننا سننجح في تحقيق هذه المهام من المحاولة الأولى».