هالة كاظم تعد «مهلبية» بطريقة احترافية

تهتم هالة كاظم، رائدة أعمال اجتماعية، بتحضير مائدة تحتوي على مختلف الأكلات الشهية، وتحديداً الشوربة والعيش. أما الحلو فهو بالتأكيد اللقيمات، إيجابيتها ونظرتها المتفائلة للحياة، جعلت للتصوير معها نكهة مختلفة، حيث أعدت في مطعم ذا ليجيندز في نادي دبي للغولف واليخوت، بمساعدة الشيف إسماعيل «الستيك المشوي» و«المهلبية»، بطريقة احترافية، فهي لم تستغرق وقتاً طويلاً في تحضيرهما، مشيرة إلى أنها تتناول طعاماً بسيطاً على الإفطار، وعلى السحور تكتفي بالتمر وتواظب على رياضة المشي يومياً، وتنام مبكراً وتصحو مع أذان الفجر لتبدأ يومها.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات