«أسمهان النقبي» تحضر مقلوبة الباذنجان ومعمول الجبن على طريقة الشيف

تحرص الكثير من الأمهات على تعليم بناتهن فنون الطبخ وصناعة أشهر المأكولات والحلويات، تمهيداً لإعدادهن الإعداد الجيد للزواج وإدارة شؤون البيت عندما ينتقلن إلى عش الزوجية، مثلما يحببنهن بالمطبخ ويقوّين علاقتهن به، فتراهن يحرصن على اصطحابهن وقت الطبخ، لكن علاقة أسمهان النقبي، الإعلامية في قناة أبوظبي، مع المطبخ سطحية، وتكتفي بتحضير أطباق الطعام، وبوضع اللمسات الأخيرة على مائدته حينما تنتهي والدتها من إعداده، لكنها مع «البيان» حضرت لنا مقلوبة الباذنجان، وحلوى المعمول بالجبن بمساعدة شيف فندق فيرمونت باب البحر بمطعم سيدار.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات