طبق الكنافة

ت + ت - الحجم الطبيعي

وصفة طبق الكنافة يقدمها لكم مطعم النافورة في  جميرا زعبيل سراي.

المقادير:
عجينة كنافة غير مطبوخة 400 غرام
مكعب زبدة 100 غرام
مكسرات مشكلة 100 غرام
شراب السكر "قطر" من وصفة ميوزك هول الخاصة  100 مل
فستق حلبي مطحون 100 غرام

الطريقة:
1. اخلط عجينة الكنافة مع الزبدة الساخنة
2. ضعها في الصينية ثم أضف الفستق الحلبي
3. أضف طبقة ثانية من الكنافة
4. اخبزها في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 180
5. أضف شراب السكر فور إخراج الصينية من الفرن
6. زينها بالفستق الحلبي
 

Email