الحلبة

ت + ت - الحجم الطبيعي

المكونات:
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة فانيلا
1 كيلو سميد
2\1 كيلو حلبة مسلوقة بماء السلق (بميتها)
3 كوب قطر

طريقة التحضير:
في كوب ماء دافئ نضع السكر ثم الخميرة,و نتركها لمدة 15 دقيقة.
في صحن, نضع السميد و الزيت و السكر و الفانيلا,ونحرك جيداً, نضيف خليط الخميرة.
ثم نضيف الحلبة و نقوم بالخلط جيداً حتى تتجانس كل المكونات.
في صحن الفرن نفرد العجينة و نقوم بتقطيعها على شكل مربعات , ثم ندخلها الى الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 250 درجة.
ثم نخرجها من الفرن و تقدم, و صحتين و عافية.

Email