تشيز كيك الفراولة

ت + ت - الحجم الطبيعي

المكونات:
85 غم جيلو الفراولة(باكيت كامل)
250 غم لبنة غير مالحة.
200 غم جبنة كريمة
2\1 لتر كريمة حلويات
100 غم زبدة
350 غم بسكوت قمح مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير:
في وعاء نضع البسكوت,نضيف الزبدة ,و نخلط جيداً.
نقوم بفرد البسكوت بصينية الخبز , و ندخلها الى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تتحمص.

في الخلاط نضع الكريمة,و نخفق , نضيف السكر,الجبنة,ثم اللبنة.

نذوب الجيلو في نصف كوب ماء ساخن , ثم نضيف المزيج الى الخلاط.
نخرج البسكوت من الفرن ,نضيف خليط الكريمة على الوجه و ندخلها الى الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل

Email