اللقيمات

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير

2 كوب دقيق - رشة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد (( ممكن تستبدليه بالنشا
2 ملعقة كبيره سكر - 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران (
½ كوب لبن خاثر (اللبن العادي)
1 كوب ماء دافئ

الطريقة :

في إنــآء العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا.  ثم تترك تخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها...

وبعدها نحمي الزيت الغزير وتصب اللقيمات ثم توضع في مصفاية ومن ثم  في الشيرة وتزين بالفستق .

Email