اعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم عن توصله الى اتفاق مع الاتحادين الفلسطيني والليبي لتنظيم مواجهتين وديتين تجمعان النشامى مع كلا المنتخبين في عمان اغسطس المقبل وذلك تأهباً لموقعة سوريا المقررة يوم الخامس عشر من الشهر القادم في طهران بالجولة الثانية من تصفيات المونديال.
ومن شأن هاتين المواجهتين منح المصري حسام حسن فرصة الاطلاع عن قرب على القدرات الفنية والخططية للاعبين حيث تم تحديد يوم السادس من اغسطس القادم موعداً لمواجهة المنتخب الفلسطيني على أن يلتقي المنتخب الليبي يوم التاسع من الشهر نفسه في عمان.
ارتياح
وينتظر أن يواصل المنتخب الأردني تدريباته يومي الاحد والاثنين القادمين قبل أن يدخل يوم الرابع من اغسطس في اجواء التحضيرات اليومية، والتي ستشهد التحاق اللاعبين المحترفين في الخارج تباعاً بالتدريبات
وتختتم اليوم فعاليات الجولة الثانية لبطولة كأس الاردن عبر مواجهتين تجمعان شباب الاردن مع البقعة وذات راس مع الحسين اربد على ملعب الامير فيصل بمدينة الكرك.
وقرر الاتحاد الاردني تغريم نادي الرمثا مبلغ (1200) دينار بداعي قيام جماهيره بالقاء الحجارة وزجاجات المياه واستخدام الألعاب النارية والليزر خلال مباراة الفريق مع الفيصلي ببطولة كأس الاردن>
