2 سبتمبر 2010 - 23 رمضان 1431 هـ العدد 11033
الخميس
 
 
  2010-02-10 00:23:29 UAE
  معلوماتية
  وزارة المالية تعقد ورشة عمل حول برنامج «إبداع» للتخطيط والمتابعة
 
 

عقدت إدارة التخطيط الاستراتيجي والأداء بوزارة المالية في مقرها بأبوظبي ورشة عمل حول برنامج «إبداع» للتخطيط والمتابعة، وذلك بحضور سعادة يونس الخوري، مدير عام وزارة المالية والمدراء التنفيذيين لقطاعات الوزارة ومدراء الإدارات.


ويعتبر نظام «إبداع» خطوة مميزة في إطار إدخال التقنية والمعلوماتية الى اسلوب اعتماد المبادرات والنشاطات الخاصة بإدارات الوزارة وتحديثها وتقييمها. بالاضافة الى ربط المبادرة مع بنود الميزانية تمهيداً لربطها فيما بعد مع برنامج هايبيريون لإعداد الميزانية الصفرية.


وخلال افتتاح ورشة العمل، قال عبدالرحيم الزرعوني، المدير التنفيذي لشؤون الادارة المالية والمشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي والأداء: إن نظام إبداع يشكل خطوة مهمة لرفع المستوى والتمييز في الأداء على صعيد الادارات.


كما يمكننا من ادخال المبادرات على النظام ومراقبتها وتقييمها بشكل دقيق. بالاضافة الى متابعة مهام وانجازات الموظفيين وتقييمها وتعزيز روح الفريق من خلال التفاعل المستمر بين اعضاء فرق المبادرات ومع مدرائهم المباشرين والادارة العليا.


ويقدم النظام مجموعة من القياسات والتقارير العامة والخاصة والتي تعرض إحصائيات عن حالة الخطة الاستراتيجية والخطة التشغيلية والانظمة الفرعية ونظام تقييمها.

 

حفظ طباعةأعلى الصفحة


   
 
 
 
 
  ستنام الفتنة بخروج المحتل
ابو احمد - الإمارات
  مثال يحتذى به
محمد حميد - الإمارات
  اهتموا بالمضمون قبل الشكل
ابو احمد - الإمارات
  إسرائيل كيان عدوان لا يتعايش مع السلام
مصطفى عزت الهبرة - الإمارات
  أمن اسرائيل ......و حرمة المسجد الأقصى
محمد محمد نصر محمود - سوريا
  رف يا علم في عالي الساريه رف
بوسعيد - الإمارات
  خير جليس في هذه الدنيا كتاب
عصمت غزال - الإمارات
  فلسفة فارياس
ابو ريان - السعودية
  الاسعار مرتفعة جدا
محمد علي - الإمارات
  كل سنة وانت بالف خير
محمد علي مياسي - الإمارات
 
 
جميع الحقوق محفوظة - مؤسسة البيان للصحافة والطباعة والنشر 2010