2 سبتمبر 2010 - 23 رمضان 1431 هـ العدد 11033
الخميس
 
 
  2008-07-15 00:00:03 UAE
  اهتمام
  1.2 مليون دينار لإعداد المنتخب البحريني لتصفيات المونديال
 
 

أصدر رئيس الوزراء البحريني الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة أمره باعتماد مبلغ مليون و200 ألف دينار لدعم برنامج إعداد المنتخب الوطني لكرة القدم للتصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وإبرام عقود احتراف بين لاعبي المنتخب الوطني وأنديتهم المحلية، إلى جانب المكافآت المالية لجميع لاعبي المنتخب.


ووجه رئيس الوزراء وزارة المالية لاعتماد المبلغ المذكور والتنسيق مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة في هذا الخصوص، بما يكفل تهيئة الأجواء الكفيلة بدعم مسيرة المنتخب في مهمته المقبلة وتعزيز قدرة المنتخب على تمثيل البحرين بصورة مشرفة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم.


من جانبه أعرب الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة عن عظيم الشكر وفائق الامتنان إلى رئيس الوزراء على مكرمته الجديدة لكرة القدم البحرينية، واعتبرها استمرارا لمكارمه المتواصلة تجاه الرياضة والرياضيين في البحرين ودليلا على مدى حرصه على توفير مختلف أشكال الدعم للمنتخبات الرياضية والارتقاء بقدراتها التنافسية في مختلف البطولات الرياضية بما يعزز موقع البحرين على الساحة الرياضية الإقليمية والقارية والدولية.


المنامة ـ غازي الغريري

 

حفظ طباعةأعلى الصفحة


   
 
 
 
 
  ستنام الفتنة بخروج المحتل
ابو احمد - الإمارات
  مثال يحتذى به
محمد حميد - الإمارات
  اهتموا بالمضمون قبل الشكل
ابو احمد - الإمارات
  إسرائيل كيان عدوان لا يتعايش مع السلام
مصطفى عزت الهبرة - الإمارات
  أمن اسرائيل ......و حرمة المسجد الأقصى
محمد محمد نصر محمود - سوريا
  رف يا علم في عالي الساريه رف
بوسعيد - الإمارات
  خير جليس في هذه الدنيا كتاب
عصمت غزال - الإمارات
  فلسفة فارياس
ابو ريان - السعودية
  الاسعار مرتفعة جدا
محمد علي - الإمارات
  كل سنة وانت بالف خير
محمد علي مياسي - الإمارات
 
 
جميع الحقوق محفوظة - مؤسسة البيان للصحافة والطباعة والنشر 2010