9 فبراير 2010 ، 25 صفر 1431 هـ - العدد 10828
الثلاثاء
 
 
  2008-07-15 00:00:03 UAE
  اهتمام
  1.2 مليون دينار لإعداد المنتخب البحريني لتصفيات المونديال
 
 

أصدر رئيس الوزراء البحريني الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة أمره باعتماد مبلغ مليون و200 ألف دينار لدعم برنامج إعداد المنتخب الوطني لكرة القدم للتصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وإبرام عقود احتراف بين لاعبي المنتخب الوطني وأنديتهم المحلية، إلى جانب المكافآت المالية لجميع لاعبي المنتخب.


ووجه رئيس الوزراء وزارة المالية لاعتماد المبلغ المذكور والتنسيق مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة في هذا الخصوص، بما يكفل تهيئة الأجواء الكفيلة بدعم مسيرة المنتخب في مهمته المقبلة وتعزيز قدرة المنتخب على تمثيل البحرين بصورة مشرفة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم.


من جانبه أعرب الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة عن عظيم الشكر وفائق الامتنان إلى رئيس الوزراء على مكرمته الجديدة لكرة القدم البحرينية، واعتبرها استمرارا لمكارمه المتواصلة تجاه الرياضة والرياضيين في البحرين ودليلا على مدى حرصه على توفير مختلف أشكال الدعم للمنتخبات الرياضية والارتقاء بقدراتها التنافسية في مختلف البطولات الرياضية بما يعزز موقع البحرين على الساحة الرياضية الإقليمية والقارية والدولية.


المنامة ـ غازي الغريري

 

حفظ طباعةأعلى الصفحة


   
 
 
 
 
  أفراح آل مكتوم وآل نهيان
zeyad - الإمارات
  وهل سيقومون بتدريس الثاني عشر ؟
معلمة من الميدان - الإمارات
  تزعزع الثقة
اردني مغترب - إيسلندا
  السرقة الصحافية شائعة يا استاذ رفعت
بوخماس - الإمارات
  المدرسة التركية
محمد القواسمي - الإمارات
  فيصلاوي
طارق / مسقط - عُمان
  اردنية كالعادة
طارق / مسقط - عُمان
  الديمقراطية الامريكية
ابو أحمد المخلا - الإمارات
  فريق الاتحاد المهزوز
احمد - السعودية
  اتصالات
أم سارة - الإمارات
 
 
جميع الحقوق محفوظة - مؤسسة البيان للصحافة والطباعة والنشر 2009