فطيرة الأناناس

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
600 غ من الأناناس، 170 غ من الدقيق، 170 غ من دقيق الذرة، 30 غ من مسحوق الخبز، 70 غ من السكر، زيت للقلي، رقائق الموز للتزيين، "ميلك شيك الموز"، ½ شريحة موز، 150 مل من الحليب، ملعقة صغيرة من القرفة، قطعة من الجليد مسحوق، 1/3 كوب من الشوكولاتة البيضاء مع كمية قليلة من جوز الهند، 57 غ من الشوكولاتة، 125 مل من حليب جوز الهند، 15 مل من العسل، 1.25 غ من قشر البرتقال المبشور.


طريقة التحضير:
تقطع الأناناس إلى أصابع صغيرة وتترك جانباً مع إضافة نثرات من الدقيق لتمزج إلى خليط مع إضافة مسحوق الخبز والذرة والدقيق والسكر. ثم يقلى الخليط في الزيت الحار حتى ينضج وتضاف شرائح الأناناس الممزوجة بالسكر إلى مخفوق الحليب مع الموز. تخلط جميع المكونات معاً وتمزج ليجعل مخفوق الحليب على نحو سلس.

لصنع شربات
يغلى العسل وحليب جوز الهند وقشر البرتقال وتضاف الشوكولاتة المذوبة، لتوضع في كوب ويخلط جيداً ثم تترك جانباً لتبرد. وتغطى ويتم تجميدها عند درجة حرارة -20 درجة مئوية لمدة 24 ساعة.

Email