الخروف الأسترالي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
690 غ من لحم الخروف، 400 غ من البطاطا جديدة، معلقتان من زيت الزيتون، 160 غ من جبنة فيتا، 100غ من الطماطم، 80 غ من الزيتون الأسود، الملح والفلفل حسب الذوق، قرصتين من "روزماري" للتزيين.


طريقة التحضير:
إزالة الدهون من لحم خروف، مع ترك طبقة رقيقة من الدهن في أعلى اللحم، وتنظيف العظام. يقطع اللحم إلى نصفين. تسخن مقلاة كبيرة على حرارة عالية، ويتبل اللحم مع الملح والفلفل. أما اللحم الدهني فيتم تحميره عليها في مقلاة ساخنة حتى يحمر بشكل جيد. ثم يتم وضع اللحم في فرن على درجة حرارة 200 مئوية حتى ينضج. يتم غلي البطاطا الجديدة وإزالة الجلد وتقطعيه إلى شرائح ويقلى حتى يصبح لونها ذهبياً. يتم تحضير سلطة صغيرة من جبن الفيتا مع الطماطم والزيتون الأسود على شكل شرائح مع زيت الزيتون والتوابل، ويتم وضع البطاطا على جانب، وتوضع على الصحن اللحم على حدة والبطاطا على حدة.

Email