فطيرة الخضار

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
500 غ من القرع الصيفي (مبشور أو مجروش)، 15 غ ثوم مفروم، 200 غ طحين،  150 مل زيت دوار الشمس، باقة شبت، بيضتان، 100 غ بصل مفروم إلى مكعبات، 100 غ جبنة بيضاء، ملح وفلفل.


طريقة التحضير:
امزجي بين جميع المكونات في زبدية أو سلطانية الخلط، باستثناء زيت دوار الشمس. حوِّلي المزيج إلى فطائر. اقليها بالزيت حتى يصبح لونها بنياً أو ذهبياً. قدميها مع غموس الّلبن.  

 

تقدمة: أوريس بلازا – البرشا

Email