محمرة الفستق

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
1 كغ كعك مطحون، 200 غ معجون البندورة، 250 غ معجون الفلفل الحار، 15 غ ثوم، 150 غ جوز، 150 غ فستق مطحون، 200 غ زيت زيتون، 400 غ لبنة طازجة، 200 غ دبس الرمان.

 

طريقة التحضير:
نضع المقادير في الخلاط كعك مطحون ومعجون البندورة ومعجون الفلفل الحار والجوز المحمص والثوم وزيت الزيتون ثم نخلط جيدا، وبعدها نلف المحمرة على شكل رول مع الفستق المطحون، ومن ثم نقطع قطع صغيرة ومن ثم نضع في الطبق اللبنة ونضع فوق اللبنة قطع المحمرة، وتضع فوق المحمرة دبس الرمان.

 

تقدمة: مطعم المرجان - فندق والدورف أستوريا دبي نخلة جميرا.

Email