سلمون مدخن

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
1 كغ سمك سلمون مدخن، فلفل حلو مُقطَّع شرائح، هليون طازج مُقطَّع شرائح، نصف كأس زيت نباتي، فلفل أسود حسب الرغبة، ملح حسب الرغبة، ربع كأس صلصة الصويا، 3 ملاعق زبدة غير مملحة.


طريقة التحضير:
ضعي الزيت النباتي والزبدة، في مقلاةٍ عميقةٍ وسخنيهما جيداً. ضعي شرائح البصل، وقلِّبيها حتى يُصبح لونها ذهبياً. أضيفي شرائح الفلفل، والهليون، والفطر، وقلبيهما جيداً حتى يتحمر الخليط، ثم أضيفي صلصة الصويا، والملح، والفلفل الأسود. قطِّعي السلمون إلى شرائح رقيقة وصغيرة وانثريها على الخليط ثم حركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئةِ الحرارة. قدِّمي سمك السلمون المدخن إلى جانب الخبز الأسمر والصلصات البيضاء اللذيذة. وقدميه في حشوة بيض السمان.


تقدمة: مطعم سبايكس – نادي البادية للغولف

Email