تشيز كيك الفراولة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
كوب و ربع بسكويت، 2/3 كوب حليب، بيضة، جبنة كريم، نصف كوب سكر، 2 ملعقة دقيق، ملعقة بشر ليمونة، نصف كوب أو كوب فراولة طازجة، 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ.


طريقة التحضير:
اخلطي البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك. ضعي الحليب والبيض والجبنة والسكر والدقيق والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا جيداً. ضعيه على البسكويت وأدخلي الصينية الفرن من 30 - 40 دقيقة. ضعيها في كأس واتركيها تبرد تماماً. ضعي فوقها الجيل ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.


تقدمة: مطعم زعتر وزيت – دبي

Email