كبكيك ريد فالفت

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
200 غ بيض، 450 غ سكر ناعم، 500 غ زيت عباد الشمس، 12 مل خل، 300 غ لبن خاثر، 450 غ دقيق (ت 55)، 40 غ مسحوق الكاكاو، 7 غ ملح، 10 غ بيكنغ صودا، 20 غ ملون غذائي احمر، 5 غ خلاصة الفانيلا، 850 غ كريمة الجبن بمسحوق السكر.
كريمة الجبن بمسحوق السكر:  1200 غ جبن فيلادلفيا، 550 غ كريمة طازجة، 240 غ مسحوق السكر، 15 غ خلاصة الفانيليا، 240 غ مسحوق السكر، 15 غ خلاصة الفانيليا، 100 غ عجينة الكنافة، 50 غ شرائح الفستق، 50 غ جوز، 4 غ شراب السكر.
 
 

طريقة التحضير:
في وعاء خلط كبير نمزج البيض، الملح والسكر معاً. وبينما تخلط هذه المكونات تتم إضافة الزيت بطريقة ثابتة حتى تمتزج تماماً ويصبح الخليط كثيفاً قليلاً. وفي وعاء أصغر منفصل يضاف اللبن الخاثر، بيكربونات الصودا والخل. ستتكون فقاعات ثم تتلاشى. في وعاء آخر يوضع الدقيق ومسحوق الكاكاو ويمزجان مع بعض. تتم إضافة 1/3 من خليط الدقيق ومسحوق الكاكاو إلى خليط اللبن الخاثر يمزج قليلا ثم  يضاف 2/3  المتبقية إلى الخليط ثم تمزج جيداً. في النهاية يضاف ملون الطعام ويمزج جيداً. يصب الخليط في صحن الفرن حجم 400 غرام ثم يخبز في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة مع 100٪ من الرطوبة. يتم إخراجها من الفرن وتترك لتبرد. تزين بكريمة الجبن.

 

تقدمة: مطعم Bloomsbury’s.

Email