مانغو باناكوتا

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
500 غ كريمة طازجة، 125 غ سكر ناعم، 200 غ لب المانجو، 10 غ الجيلاتين، عدد 5 غصن نعناع.

 

طريقة التحضير:
يغلى الكريم في وعاء صلصة، ثم ينقع الجيلاتين في الماء المثلج ويترك حتى يصبح ليناً. تضاف أوراق الجيلاتين إلى الكريمة وتخلط جيداً. بعدها يسكب المزيج في قوالب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين ليبرد، وأخيرا يوضع لب المانغو وتقدم باردة، ويحتفظ به مبردا في الثلاجة.

 

تقدمة: مطعم Bloomsbury’s.

Email