التنين ماكي رول

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
8 أونصات أرز السوشي، بهارات السوشي، ورقة نوري، 1 خيار، قطعة من كانيكاما، 4 أوقية من ثعبان البحر من المياه العذبة، تاماغو، ½ ثمرة أفوكادو، 1 قطعة من الجمبري، زبدة تامبورا، مخلل الزنجبيل، صلصة الصويا، مايونيز يابانية.

طريقة التحضير: 
 اغسلي الأرز وضعيه في مصفاة، اطهي الأرز في الإناء المخصص، بعد 45 دقيقة ضعي الأرز في وعاء خلط كبير ثم أضيفي التوابل السوتشي واخلطيها جيداً لمدة 20 دقيقة. ضعي نبات نوري من الوجه الخشن على ظاهر الأرز وغطِّيه مع ترك مساحة صغيرة للتهوية. اضغطي على الأرز إلى أسفل باليدين. رشي بذور السمسم على الأرز. أضيفي الخيار والكانيكاما والتاماغو والتمبورا والأفوكادو والقريدس على الأرز. لفي السوشي في اسطوانة ضيقة، ثم أضيفي له مخلل الزنجبيل وصلصة الصويا بجانبه.

 

تقدمة : مطعم أنيس - فندق انتركونتيننتال دبي- فستيفال سيتي

Email