ستيك التندوري

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
½ كغ لحم البقر، حمض الليمون حسب الرغبة، الملح حسب الرغبة، 10 غ معجون الزنجبيل والثوم، 5 غ غارام ماسالا (توابل هندية)، 200 غ من الجبن، 10 غ من الفلفل الأحمر، 5 غ من معجون الفلفل الحار، 4 غ من الكمون، 25 غ من أوراق الذرة، 2 حبة من البابايا الخضراء.

طريقة التحضير:
انقعي اللحم البقري مع عصير الليمون والملح والزنجبيل مع معجون الثوم، والبابايا الخضراء. اتركيها لمدة ساعتين. أضيفي غارام ماسالا في المحتويات حتى تخثر. اطحني المكونات ثم امزجيها جيداً. اتركيها لمدة 15 دقيقة. ضعيها في سيخ واطبخيها في التندور. ضعي اللحم في طبق، ثم أضيفي إليه البطاطا حسب الرغبة.

 

تقدمة مطعم سواد – الفجيرة 

Email