الأناناس المسلوق والفروالة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
300 مل شراب الفراولة، 10 مل فانيلا، 10 حبات اليانسون، 150 غ مكعبات الأناناس، 150 غ مكعبات الفراولة، 50 غ كريما الكاستارد، 100 غ اللبن، 50 غ معجون التمر، 5 غ بودرة الزنجبيل.

 

طريقة التحضير:
ضعي اللبن في مصفاة دقيقة واتركي اللبن حتى يصفو. اخلطي الشراب باليانسون واغليه ثم أضيفي الفواكه واطفئي النار، وضعيه جانباً بعد دقيقة صفي السائل. اخلطي اللبن بكريما الكاسترد ومعجون التمر وبودرة الزنجبيل. املئي كاس المارتيني بطبقات من خليط الكاسترد والفواكه. أضيفي طبقة من الكاسترد على السطح وقدميه بارداً.


تقدمة: بركات كواليتي بلاس – دبي

Email