صلصة الفطر

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
 2 كوب فطر طازج مقطّع، ربع كوب زبدة، 1 ملعقة طعام كرّاث مبروش ناعم، نصف كوب فطر مفروم، نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف، ورق غار، 2 كوب مرق لحم بقري، ملح وفلفل أسود مطحون للنكهة.

طريقة التحضير:
أذيبي الزبدة ثم أضيفي شرائح الفطر واطهي مع التحريك، أخرجي الفطر من المقلاة وضعي جانبا، أذيبي ملعقة طعام من الزبدة في المقلاة، أضيفي الكرّاث حتى يذبل، أضيفي الفطر المفروم واطهى حتى يطرى، أضيفي الزعتر وورق الغار، في وعاء جانبي صغير، أذيبي نبات الأروروت (نبات المرنطة) في ربع كوب من المرق البقري البارد، أضيفي كمية المرق المتبقية إلى الصوص واغلي، أضفي خليط الارورووت وحركي حتى يصبح سميك القوام، أضيفي شرائح الفطر الموضوعة جانباً، بهّري بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

 

تقدمة: مطعم غاوتشو للمأكولات الإيطالية

Email