فيليه اللحم والبامبا

ت + ت - الحجم الطبيعي

     

المقادير:
القشرة: فيليه اللحم الأرجنتيني 300 غ، فلفل أسود 1 غ، زيت زيتون 10 مل، ملح صخري مسحوق 2 غ، صلصة الشواء 50 مل، صلصة البرقوق 50 مل، امزج الصلصتين معاً، زبدة 30 مل. رقائق البطاطس: بطاطس مقشرة ومقطعة 300 غ، ماء 1 لتر، ملح 5 غ، فلفل أسود 2 غ، زيت زيتون 1 لتر، فلفل حلو ½ غ.    


طريقة التحضير:
تمزج وتفرك المكونات ما عدا الزبدة والصلصة على شريحة اللحم. تشوى بواسطة الشواية لمدة 4 دقائق على كل جهة. مع سقي وترطيب اللحم أثناء الطهي. تقلب شريحة اللحم على الجانب الآخر لمدة 4 دقائق. البطاطس: توضع شرائح البطاطس في الماء البارد وتترك لتغلي وتطهى لمدة 3 دقائق. في مقلاة يوضع زيت الزيتون، ويترك ليسخن لدرجة متوسطة (160 درجة)، ثم تبدأ عملية القلي لإعطاء شرائح البطاطس لوناً ذهبياً. باستخدام المصفاة تزال البطاطس وتتبل بالملح والفلفل الحلو.


تقدمة: مطعم ذا ميت كو – دبي

Email